産婦人科・小児科 昨日子宮頚がんの検査とおりもの検査をしたのですが今朝から生理痛のよ… 昨日子宮頚がんの検査とおりもの検査をしたのですが 今朝から生理痛のような鈍痛があり、 さっきトイレに行くとピンクのおりものがでてました、、 検査後こういった症状が出るのは 普通ですか?同じような方いますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 症状 ピンクのおりもの 鈍痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷ついて血が出ちゃったんですかね🥲 私は以前、子宮造影検査した際、そんな感じになった記憶があります💦 22時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント