コメント

ママリ
相手の親に気を使わせないように500円〜1,000円程度のものを選ばせます😂

はじめてのママリ🔰
一回だけとか、年に一度くらいならいいかなと思いますが頻繁には買わないです!
どんなに安くても気を遣わせてしまいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、頂いたから今度お礼に、、とか思って欲しくなくて💦
- 20時間前
ママリ
相手の親に気を使わせないように500円〜1,000円程度のものを選ばせます😂
はじめてのママリ🔰
一回だけとか、年に一度くらいならいいかなと思いますが頻繁には買わないです!
どんなに安くても気を遣わせてしまいますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、頂いたから今度お礼に、、とか思って欲しくなくて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これから新人さんが入ります。私は二ヶ月目なのにまだ馴染めてない感じなんですけど、新人さんの方が早く馴染んだらどうしよう、といまから不安です😭いくつになればこの感じから抜け出せるのか…
前に一度こどもの自転車の鍵を「挿しっぱなしやったから」とかってにとり、すぐその日の登校時に渡されたそうなので、つけっぱなしにしないようにしていたのですが、またつけっぱなしにしていて一週間近く鍵がないと家で…
胸が大きくて悩んでる方居ますか?🥺 元から大きめでしたが産後さらに 大きくなったままで夏は特にビスチェとか タイトめな服が似合わなくて😖 太って見えるし、胸がキツくて服のサイズが 合わないとかが嫌でし、何も良い事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
値段を低めにするんですね!
ありがとうございます。