子育て・グッズ お子さんが熱があり、解熱剤を飲ませるべきか悩んでいます。寝る前に飲ませた方が良いでしょうか。 相談させてください🙏(2歳2ヶ月) 昨夜19:30に熱39.3、 特に解熱剤は飲まさずに 辛そうで寝れなさそうなら飲ませようと就寝。 22:30頃1回起きて熱が40.2度 寝つきも悪く辛そうなので解熱剤を飲ます。 そのあとは朝まで寝れました。 今熱が39.8あります。 寝る前にカロナール飲ませてから 寝させる方がいいですかね? 途中で起きてわざわざ飲ませるのも 辛いのにかわいそうかなと、、。 参考にさせください🙏🙏 最終更新:6月13日 お気に入り 2歳 熱 みのり コメント ママリ 寝れるならそのまま寝かせます💡 熱と戦うことも大切ですし、熱の上下させすぎてしまうも体力とられるので…💦 6月13日 みのり コメントありがとうございます✨ 一旦寝かせて、 何回も起きるようなら飲ませますか? 6月13日 ママリ うちは熱性痙攣あるので極力飲ませず行きたいですが、あまりにも寝れない、グズグズとなれば飲ませます💡 6月13日 みのり 熱性痙攣持ちなのですね😭 もうそれはそれは、、お熱出すたびに心配ですよね😭 参考にさせていただきます! ありがとうございます🙏 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
コメントありがとうございます✨
一旦寝かせて、
何回も起きるようなら飲ませますか?
ママリ
うちは熱性痙攣あるので極力飲ませず行きたいですが、あまりにも寝れない、グズグズとなれば飲ませます💡
みのり
熱性痙攣持ちなのですね😭
もうそれはそれは、、お熱出すたびに心配ですよね😭
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙏