コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半の時0でしたよ!
指差しはできたような🤔
2歳頃電話しますと言われ、2歳の時には2語文喋ってたのでそれを伝えたらそのまま終わりました😊
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半の時0でしたよ!
指差しはできたような🤔
2歳頃電話しますと言われ、2歳の時には2語文喋ってたのでそれを伝えたらそのまま終わりました😊
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半検診なんですが、栄養士からのお話で牛乳は毎日飲ませて下さいと言われますか? Tiktokで子育ての配信してる方が1歳半検診で「牛乳を毎日200ml飲ませてください」と言われましたと言っていたので飲ませた方が…
娘との買い物が苦痛です😮💨 スーパーのカートに乗らない、買わないものを触る、手を繋がない、真っ直ぐ歩けない、納豆やチーズ(好きなので)をカゴに入れまくる、 もう大変です。 最近、注意されたり自分が嫌なことをさ…
1歳半前後のお子さんがいる方に質問です! お風呂で子どもを洗う時どのようにして洗っていますか? バスチェアに座らせて洗っているのですが、お湯が顔にかかるのが嫌で頭や顔を洗う時に泣き叫び暴れてしまいます。 バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園通われてましたか?
保育園に経過観察になったこと伝えた方がいいでしょうか?😢
2歳で2語分すごいです
本人が急に話し始めましたか?
ママさんどうやって促しましたか?😢
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園通ってました☺️
保育園には伝えたと思います😅
私は特に何もしていないです💦
1歳10ヶ月で「ママ」から始まりどんどん発語が増えました!まさに爆発期でした😊
はじめてのママリ🔰
月曜保育園に伝えようと思います。
1歳10ヶ月で爆発したと聞いて少し希望が持てましたありがとうございます😭