子育て・グッズ 1歳半健診で言葉が少なく引っかかったお子さんのその後について教えてください。増えたり、検査に回されたりしたことはありますか。 1歳半健診で引っかかりました…。 経過観察とのことで3ヶ月後に連絡しますと言われました😭 言葉が5語ない ○○どれ?に指差ししない 殴り書きしない 特に言葉が気になるとのこと 1歳半健診で言葉少なくて引っかかったお子さんいますか? その後いかがですか? 増えたり、検査に回されたりしたか聞きたいです 最終更新:6月13日 お気に入り 1 健診 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子は1歳半の時0でしたよ! 指差しはできたような🤔 2歳頃電話しますと言われ、2歳の時には2語文喋ってたのでそれを伝えたらそのまま終わりました😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 保育園通われてましたか? 保育園に経過観察になったこと伝えた方がいいでしょうか?😢 2歳で2語分すごいです 本人が急に話し始めましたか? ママさんどうやって促しましたか?😢 6月13日 はじめてのママリ🔰 1歳から保育園通ってました☺️ 保育園には伝えたと思います😅 私は特に何もしていないです💦 1歳10ヶ月で「ママ」から始まりどんどん発語が増えました!まさに爆発期でした😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 月曜保育園に伝えようと思います。 1歳10ヶ月で爆発したと聞いて少し希望が持てましたありがとうございます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園通われてましたか?
保育園に経過観察になったこと伝えた方がいいでしょうか?😢
2歳で2語分すごいです
本人が急に話し始めましたか?
ママさんどうやって促しましたか?😢
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園通ってました☺️
保育園には伝えたと思います😅
私は特に何もしていないです💦
1歳10ヶ月で「ママ」から始まりどんどん発語が増えました!まさに爆発期でした😊
はじめてのママリ🔰
月曜保育園に伝えようと思います。
1歳10ヶ月で爆発したと聞いて少し希望が持てましたありがとうございます😭