※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20歳シンママ
その他の疑問

最近、息子の動画に女性の声が入ったり、家電が勝手に動いたり、家族の体調不良が続いています。お祓いや専門家に相談した方が良いでしょうか。

心霊系?のお話になります
夜寝る前に息子の動画を撮っていたら誰も話してないのに女の人の声が入っていたことがあったり、続けてインターホンやテレビ、エアコンが勝手についたり家族の体調不良があったりと最近すごく変な感じになっています。(高熱が続いて病院で検査してもらってもなんの異常もありませんでした)
お祓い?や専門的な人に見てもらった方がいいのでしょうか

コメント

まーみ

家族に体調不良が出てるなら、お祓いなど、なんらかの対処は必要かもしれませんね。
霊はどの家にも居ると言われてます。悪さする方が居るのであれば、早めになんとかしたほうが良いかと思います。
お子様は何かに気になる行動はないですか?よく、子供は見える。と言いますが。

• 20歳シンママ

20歳シンママ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    子供はいままで夜泣きなかったのですが、最近夜泣くことが増えてドアの方を指差して泣いています。抱っこしてもなにしても泣き止まなかったです💦

• 23時間前
  • まーみ

まーみ

そうですか。もしかしたら、何か見えているのかもしれませんね。
    話せるようになると、詳しくわかるかもしれませんが。ママも心配になりますよね!

• 22時間前