コメント

はじめてのママリ🔰
私的にはお礼でもらったのならお返しはいらないのではないかなと思います。。
はじめてのママリ🔰
私的にはお礼でもらったのならお返しはいらないのではないかなと思います。。
「お仕事」に関する質問
育休中ですが、今の仕事を辞めようか悩んでいます。 今まで土日祝休み関係なくフルタイムで働いてきました。 正直キツかったです😔一緒に働いてる方は親世代が大半です。 上の子は小学生で土日祝は習い事もしていたので そ…
6月から始めた週3のパート、今までに3回休んでしまいました💦 子供の体調不良や私の体調不良です💦 他に3名パートの方がいて、皆さん子供がいますが、私が1番休んでいます😭 事務職で、1人休んだらすごく大変!というわけ…
看護師 育休後の働き方について もうすぐ1歳になる娘がいます! 1歳になったら職場復帰する予定なのです。 出産前から働いていた病院で、 病棟勤務 時短勤務で8:30〜15:30 週5の予定ですが もっと子供との時間が欲し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いらないかもしれませんが、こっいも仕事なのでもらう理由もないのです。