退会ユーザー
胎嚢は確認できていて子宮外妊娠ではないことが分かっているのであれば、12日後に行くかもです🙆🏻♀️✨

はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます✨
もし時間に余裕があるなら私なら両方行きます!
12日間もそわそわしてたら心臓が持たないので🥺
4日後に心拍確認したできたらラッキーという気持ちで時間に余裕があるなら行っちゃいましょ!!

ちゅー
お二人ともご回答ありがとうございます!
昨日から茶オリが出ているので明日行こうと思います!
退会ユーザー
胎嚢は確認できていて子宮外妊娠ではないことが分かっているのであれば、12日後に行くかもです🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます✨
もし時間に余裕があるなら私なら両方行きます!
12日間もそわそわしてたら心臓が持たないので🥺
4日後に心拍確認したできたらラッキーという気持ちで時間に余裕があるなら行っちゃいましょ!!
ちゅー
お二人ともご回答ありがとうございます!
昨日から茶オリが出ているので明日行こうと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
6w0dで胎嚢のみの方いますか? 最終月経から計算すると本日6週0日で初診に行ってきました。第2子妊娠でワンチャン心拍まで確認したいな〜という気持ちで6週に受信。 エコーが始まると綺麗に胎嚢の中には何もいませんでし…
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
心拍確認できたのになぜかどんどん不安になるのは、みんな同じでしょうか😞 6週2日で心拍確認できました。母子手帳も交付してもらいました。 嬉しいよりも不安が大きくて、、2週間後の健診が早く来ないかなーという気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント