妊娠・出産 産後1か月で母乳を止める薬を飲んでおり、出血が多いのですが、生理が始まるには早いのでしょうか。 産後1か月です。 母乳止める薬を飲んでます。 生理かのように沢山出血あります。 帝王切開です。 生理開始にしては早いですか?😭 最終更新:21時間前 お気に入り 母乳 生理 帝王切開 産後 はじめてのママリ コメント 🌻 2人目が帝王切開で、母乳止める薬も飲み、産後1ヶ月くらいで生理再開しました🙌🏻 6月13日 はじめてのママリ 私ははっきりしないですが、 少し安心しました😭😭😭 大量出血すぎて、、 生理か産後の出血なのか調べてわかりましたか? 6月13日 🌻 産後初めての生理は2人ともなにも調べてないです🤔 上の子が1ヶ月半で再開したのもあり、2人目もその頃は悪露も完全に出なくなってたので、生理だろうなーって感じでした😯 6月13日 はじめてのママリ 量が多くまだ子宮が痛むので傷からの出血じゃないかと不安です😭 悪露も私もだいぶなくなりつつありました💦生理と見分けがついたらいいのですが💦 でも早くに生理再開されたと聞いて少し安心しました😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私ははっきりしないですが、
少し安心しました😭😭😭
大量出血すぎて、、
生理か産後の出血なのか調べてわかりましたか?
🌻
産後初めての生理は2人ともなにも調べてないです🤔
上の子が1ヶ月半で再開したのもあり、2人目もその頃は悪露も完全に出なくなってたので、生理だろうなーって感じでした😯
はじめてのママリ
量が多くまだ子宮が痛むので傷からの出血じゃないかと不安です😭
悪露も私もだいぶなくなりつつありました💦生理と見分けがついたらいいのですが💦
でも早くに生理再開されたと聞いて少し安心しました😊