妊娠・出産 12週5日のエコーで性別を知りたいです。以前も同じ質問をしましたが、回答が得られなかったので再度質問します。Baby nubの性別を教えてください。 12w5dの時のエコーです♡ 以前も質問したんですが時間帯のせいか回答がほぼ貰えなかったので再度投稿させてもらいます…😅 Babynub、どっちだと思いますか😊?? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d エコー YKmama♥(6歳, 9歳) コメント Namippe 並行なnubが見えないので男の子かな~なんて思いましたが、私が並行なnubで男の子だったので…やっぱり確実ではないですね~(・v・`) 6月2日 YKmama♥ 回答ありがとうございます♡ そうなんですねー😲💥 並行でも男の子とは!! やっぱり確実ではないのですね😆(笑) 6月2日 Namippe 並行で、R先生からも女児確定頂いたのに、男の子でした😂💦 とはいえ、性別って気になりますよね~(・v・`) 6月2日 YKmama♥ R先生からの確定も覆されたんですね!!(笑) 性別、気になります😊 主人の親族一同からの「男の子!!」の圧力が半端なくて…😂 産まれるまで聞かないことにしようかなーとも思ってるので予想を楽しみます😍(笑) 6月2日 Namippe 覆されました😂💦 圧力とかあると気になってしかたないですよね😅うちは女の子の圧力でした😂💦 男の子だと分かりやすいとはいいますが、私は2人共23wまで分からなかったです😂💦 どちらにしろ、👶楽しみですね♡ 6月2日 YKmama♥ R先生、噂は聞いたことあるんですが実際に判定してもらったことはなくて…😂 圧力ホントやめて欲しいですよね😭 私の実家は「無事に産まれてきたらどっちでもいいじゃん」って感じだったので余計に…😩💦 23wだとまだまだ先ですねー!! 楽しみにとっときます🙆💕 6月2日 Namippe そうなんですね! 判定貰っても、やっぱり病院が確実だな~と。。。😂💦 そうですね😭 分かったら分かったで大丈夫でしたが、こっちからしたら気にしてしまいますよね(><) 男の子でも時間かかる事あるし、楽しみにするといいです♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKmama♥
回答ありがとうございます♡
そうなんですねー😲💥
並行でも男の子とは!!
やっぱり確実ではないのですね😆(笑)
Namippe
並行で、R先生からも女児確定頂いたのに、男の子でした😂💦
とはいえ、性別って気になりますよね~(・v・`)
YKmama♥
R先生からの確定も覆されたんですね!!(笑)
性別、気になります😊
主人の親族一同からの「男の子!!」の圧力が半端なくて…😂
産まれるまで聞かないことにしようかなーとも思ってるので予想を楽しみます😍(笑)
Namippe
覆されました😂💦
圧力とかあると気になってしかたないですよね😅うちは女の子の圧力でした😂💦
男の子だと分かりやすいとはいいますが、私は2人共23wまで分からなかったです😂💦
どちらにしろ、👶楽しみですね♡
YKmama♥
R先生、噂は聞いたことあるんですが実際に判定してもらったことはなくて…😂
圧力ホントやめて欲しいですよね😭
私の実家は「無事に産まれてきたらどっちでもいいじゃん」って感じだったので余計に…😩💦
23wだとまだまだ先ですねー!!
楽しみにとっときます🙆💕
Namippe
そうなんですね!
判定貰っても、やっぱり病院が確実だな~と。。。😂💦
そうですね😭
分かったら分かったで大丈夫でしたが、こっちからしたら気にしてしまいますよね(><)
男の子でも時間かかる事あるし、楽しみにするといいです♡