子育て・グッズ 昼寝なしだとその日の夜中熱が出ます……。たまたまですかね…?今日で3度目… 昼寝なしだとその日の夜中熱が出ます……。 たまたまですかね…?今日で3度目です。 基本昼寝は毎日するのでしない方が珍しいくらいです。 ふと熱が寝た日のことを思い返すと昼寝ができなかった日でした。 15時過ぎまで寝室で寝付けなかったら夜に響くと思い寝かしつけを辞めちゃいました。 私も気をつけていればいいのですが忘れちゃって昼寝なしにしちゃいました🥲 同じような子いますか? 最終更新:6月13日 お気に入り 寝かしつけ 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 昼寝しない事何度もありましたがお熱出たことはありませんでした🥺 もしかしたら昼寝しないから熱が出るのではなく、体調が悪くて上手く寝付けずお昼寝なしになりお熱のパターンですかね?👀 6月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント