はじめてのママリ🔰
連続育休は2歳まで育休が取れる職場なら上の子の2歳の誕生日になるまでに下の子の産休に入れば大丈夫です🙆♀️
下の子が生まれた日(または産休に入った日から)2年➕上の子の育休期間(最大2年)の間に11日以上働いた日が12ヶ月あれば育児休業給付金が出ます。
はじめてのママリ🔰
連続育休は2歳まで育休が取れる職場なら上の子の2歳の誕生日になるまでに下の子の産休に入れば大丈夫です🙆♀️
下の子が生まれた日(または産休に入った日から)2年➕上の子の育休期間(最大2年)の間に11日以上働いた日が12ヶ月あれば育児休業給付金が出ます。
「お金・保険」に関する質問
扶養手当について 結婚してますが、夫とは住所が別です。(諸事情) 子どもが産まれたら自分と同じ市に出生届を出そうと思ってますが、夫のが収入も高く子どもの扶養は夫の方につけたいと思ってます。 夫と子どもの住所…
e-taxで医療費確定申告した方、どれくらいで振り込まれましたか? 入力画面に振込先記入なかったのに完了できたのは、1度確定申告した事あるからでしょうか??🤔 わかる方お願いします🙇⤵
友達が旦那の残業ありきで家計の収支計算してて 2月は残業0だったらしくて14万しかないらしい。 賃貸だけど家賃はかからないから 14万から保育料、光熱費、食費、通信費、 旦那の小遣い5万、カードの支払い どうやって生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント