コメント

とれみ
下げてくれないです😭

はる
連絡してみてはどうでしょう?
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 市役所に一度聞いてみます。- 6月13日

とれみ
下げてくれないです😭

はる
連絡してみてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
市役所に一度聞いてみます。
「引っ越し」に関する質問

相談お願いします。 旦那側が有責で離婚したかったけど、専業主婦だったのでまずは仕事をと思い、仕事を始めました。今は就職して1年くらい経ちます。 その職場に私に好意をもってくれてる人がいます。相手は独身です。 …

パートの辞め時が来たなって思う時って、どんな時ですか?😂 やめたくなったらすぐ辞める感じですか? これまで結婚、転職、引っ越し、で辞めなきゃいけなかったことはありますが……。それ以外で、辞めたくなって辞めたこ…

引越しするかどうか、、 夫の職場と実家に近いところに引っ越しをするか悩んでいます。タイミング的には4月から小学校に入学なのでラストチャンスかなと しかし私の職場は正反対なので通勤に1時間以上+保育園の送迎に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら払い続けないといけないんですね😢
今仕事もなくしてしまい
こんな高いとは思っておらず
困ってしまってて。
とれみ
仕事をなくしてしまったのならもしかしたらしてくれるかもしれないですね🤔
相談してみる価値あるかもです