お金・保険 国民健康保険の支払いが昨年より大幅に増えたことに困っています。金額を下げることは可能でしょうか。 国保について。 去年は3人 (わたしと子供2人)で3000ほどでした。 今日国保の支払いがきたのですが 1万3000円となっており さすがにそれを来年まで払うのはきびしいです。 こっちに引っ越してきたばかりで その金額なのかなと思いましたが不思議です。 金額を下げて欲しいとお願いをして さげてもらうことはできるのでしょうか。 去年は下の子がまだ小さくずっとパートで 働き年収は130あるかないかです。 最終更新:6月13日 お気に入り 1 パート 年収 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント とれみ 下げてくれないです😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 なら払い続けないといけないんですね😢 今仕事もなくしてしまい こんな高いとは思っておらず 困ってしまってて。 6月13日 とれみ 仕事をなくしてしまったのならもしかしたらしてくれるかもしれないですね🤔 相談してみる価値あるかもです 6月13日 はる 連絡してみてはどうでしょう? 6月13日 はじめてのママリ🔰 市役所に一度聞いてみます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら払い続けないといけないんですね😢
今仕事もなくしてしまい
こんな高いとは思っておらず
困ってしまってて。
とれみ
仕事をなくしてしまったのならもしかしたらしてくれるかもしれないですね🤔
相談してみる価値あるかもです