はじめてのママリ🔰
連絡入れたことなかったです。
まぁ家にいるだろうと思って送ってました。
あと、確実に家にいそうな夜を時間指定して送ったりしてました。
☺︎
連絡いれてないです☺️いつも午前指定にして、不在でもその日に再配達してもらってるようです☺️
ママリ
私だけじゃなくてよかったです😂
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
連絡入れたことなかったです。
まぁ家にいるだろうと思って送ってました。
あと、確実に家にいそうな夜を時間指定して送ったりしてました。
☺︎
連絡いれてないです☺️いつも午前指定にして、不在でもその日に再配達してもらってるようです☺️
ママリ
私だけじゃなくてよかったです😂
ありがとうございました!
「義両親」に関する質問
生活リズムはどのくらいから定まるのでしょうか? もうすぐ4ヶ月になる娘を育てています。 同居の5人家族(義両親・旦那・私・娘)です。 義両親も働いておりみんな揃ってから夕食を食べるので8時くらいからご飯になります…
旦那が結婚を期に転職して地元を離れて地元からかなり遠いところへ引越し子育て中です 義父と2人になった時、「あいつ(旦那)仕事どうなの?地元に戻ってくる気はないのかな?」と言われました 義両親は家族が側に居な…
旦那と義弟、どっちが間違ってるかわからない。 義弟は去年の8月にマチアプで1人の女性と知り合い9月末ごろにお付き合いを始めました。 うちの旦那は9月中頃に今の職場に転職の面接に行きました。そしてそこで働いてる人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント