すず
うちの場合はどちらも半々、どちらかといえば税理士に相談することの方がやや多いかなって感じですかね🤔

♡♡
やり取りが多いのは社労士、ですかね..👀
私自身、社労士のみ所有しておりますが、税理士よりも業務量は多いです🤔
故に会社経営としての提携は1番多いです。
ただ畑が違うのでそもそも内容が違うのもありますが、同じ業務量でも収入が多いのが税理士ですね🙌
すず
うちの場合はどちらも半々、どちらかといえば税理士に相談することの方がやや多いかなって感じですかね🤔
♡♡
やり取りが多いのは社労士、ですかね..👀
私自身、社労士のみ所有しておりますが、税理士よりも業務量は多いです🤔
故に会社経営としての提携は1番多いです。
ただ畑が違うのでそもそも内容が違うのもありますが、同じ業務量でも収入が多いのが税理士ですね🙌
「会社」に関する質問
13日に出産しました☺️ 出産後の助産師さんからの説明で会社から 病院で書いてもらう書類などがあれば提出して下さい と言われたんですが、会社からは特に何ももらっておらず、何の書類か聞いたんですが、わからず🤔 会社の…
小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いても分からないことが多いです💦 他に上司…
夜中に独り言です。 下の子が中耳炎です。 1歳前あたりに鼓膜が破れて耳垂れが出るというのを 何回も繰り返しました。(3ヶ月間で7、8回ほど) チューブの提案をされましたが、 提案されてからは鼓膜が破れることはなく …
お仕事人気の質問ランキング
コメント