すず
うちの場合はどちらも半々、どちらかといえば税理士に相談することの方がやや多いかなって感じですかね🤔

♡♡
やり取りが多いのは社労士、ですかね..👀
私自身、社労士のみ所有しておりますが、税理士よりも業務量は多いです🤔
故に会社経営としての提携は1番多いです。
ただ畑が違うのでそもそも内容が違うのもありますが、同じ業務量でも収入が多いのが税理士ですね🙌
すず
うちの場合はどちらも半々、どちらかといえば税理士に相談することの方がやや多いかなって感じですかね🤔
♡♡
やり取りが多いのは社労士、ですかね..👀
私自身、社労士のみ所有しておりますが、税理士よりも業務量は多いです🤔
故に会社経営としての提携は1番多いです。
ただ畑が違うのでそもそも内容が違うのもありますが、同じ業務量でも収入が多いのが税理士ですね🙌
「会社」に関する質問
育休手当の申請について確認をしたいのですが、会社が社労士に委託していて電話番号もわかるのですが確認の電話は会社にするのと社労士に直接するのどちらがいいと思いますか?😭 7月1日にハローワークの方に申請すると言…
保育園の希望園が落ちた時に会社に書類を提出しないといけないのですが 自分が何個の園を希望したか会社には分かりますか? 例えば残留証明書?に自分が何園希望していたか記載されているのでしょうか? #育休延長
接骨院の採用担当アカウントから公式ラインが届きました💦 公式マークがついていて、検索したら普通に出てくる会社でした 登録した覚えもないしそのサイトを見た覚えもないのになぜでしょうか?😭💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント