※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

学校から絵の具の注文用紙をもらいました。○○商店か○○サービスの2社から…

学校から絵の具の注文用紙をもらいました。
○○商店か○○サービスの2社から選んで注文するようで、締め切り日時や購入方法のメールが届きましたが、もらった注文用紙には○○商店や○○サービスという社名ではなく全く違った会社名が書いてありました。(貰った注文用紙2社とも違う名前)

去年注文した会社名を案内メールに書いてしまったんだなぁと思っていて、保護者の誰かが指摘するだろうと思いずっと待っていましたが今日○○商店の注文の日で授業参観の際に業者の方が受け付けていました。(私が見たのは帰り際だったので誰も注文していませんでした)

もう諦めてネットで市販のを購入しますが、参観の時も絵の具の話している方はいませんでした。
うちの子だけ全く別の注文用紙をもらってきたのか?
不思議でたまらないのですがどういうことが考えられるでしょうか。

コメント