コメント

りつき
私は先月末に発熱しましたが、その後からリウマチ様の関節痛と蕁麻疹が出てます。
今週蕁麻疹の薬もらって、関節痛は痛み止め飲んで、蕁麻疹は消退しだいぶマシにはなりましたがまだ関節痛残っています
来週まで痛みが残っていたらリウマチの検査予定です
りつき
私は先月末に発熱しましたが、その後からリウマチ様の関節痛と蕁麻疹が出てます。
今週蕁麻疹の薬もらって、関節痛は痛み止め飲んで、蕁麻疹は消退しだいぶマシにはなりましたがまだ関節痛残っています
来週まで痛みが残っていたらリウマチの検査予定です
「サプリ・健康」に関する質問
大腸検査のため、モビプレップを飲んでるんですが、1時間でやっと600ミリリットル飲めました‥ 不味すぎて吐き気がして全部飲める気がしません😭 便意もまだだし、気が遠くなって来ます😭 ストロー使って冷やして飲んでま…
ぎっくり首になったことある方。 今週痛くなり、治ったかなーと思ったらまた痛くなりました🥲 寝転ぶのも起き上がるのも寝返りも、何しても痛いです🤮 湿布は貼ってますが、、、 ロキソニンとか飲んでも大丈夫ですよ…
健康診断で再検査と精密検査の違いってなんですか? 最近大人になり初めての健康診断をして結果をもらいました。 Cが再検査、Dが精密検査とあり、中性脂肪などでD判定があります。 これはDだともうやばい!って感じなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まむまむ (26)
ありがとうございます!
私も熱以外は全く一緒です!
顔に発疹できましたか??私はできてなくてリンゴ病ではないと言われました!
関節痛が今ひどくてあしたまた病院行ってみます!
指の関節とかもすごく痛いのですが、りつきさんもですか??
りつき
私は顔の発赤は無かったです。
ただ発熱時に下の子に発赤が出てりんご病と診断されたのと、私が解熱して痒みと痛みに悶えているところで上の子が発熱→解熱発赤でりんご病と、それに伴う免疫低下での感染症と診断されたので、私も恐らくりんご病だろうとの診断でした
私も指の関節、特に第二関節が痛くて強張って、まっすぐ伸ばせない感じです