排卵のタイミングが分からず悩んでいます。生理周期35日で、のびおりがあり、胸の張りが高温期になるというパターン。高温期に排卵しているのか、排卵後に高温期になるまでの間が長いのか不安です。
こんばんわ。いつ排卵しているのかわからなく悩んでいます。生理周期35周なのですが、二日前にのびおりがでて今日ベタおりになってしまいました。毎回今ぐらいから胸が張りだしアプリの排卵予測ぐらいでいつも高温期になります。ということは、高温期になった時に排卵しているのではなく、排卵したけど高温期になるまでがダラダラしているということですか?いつもこんな感じです。
- ゆん
コメント
さーみん
いつも35日であれば生理開始から20日くらいで排卵してると思いますよ!このグラフなら29日あたりですかね(^^)
ケロッピ
婦人科で、卵胞チェックしてもらうのが良いと思います。
何周期かチェックすれば、自分がいつ頃排卵しているのか、ちゃんと排卵しているのか、わかると思いますよ^ ^
-
ゆん
やっぱり産婦人科行った方がいいですよね、、(._.`)
来月出来なかったら行って来ます!
ありがとうございます⭐!
元気な赤ちゃん産んでください❀.(*´▽`*)❀.- 6月2日
ゆん
そうですかぁ(இ﹏இ`。)ベタオリに今日なり、生理開始から約20日くらいなので排卵終わっちゃいましたね。次はそれ目安で頑張ります!ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )⭐
さーみん
そろそろかなーってあたりで3日毎くらいにタイミングとるといいかもですね!妊活初めて長いんですか?
ゆん
元気な赤ちゃん産んでください(⁎⁍̴̛ ₃ ⁍̴̛⁎)‼✧
ゆん
3日前くらいからタイミングとりたいと思いますd(*¯︶¯*)妊活はじめて5ヶ月ですが、この日だ!と決めて一回しかしないからそれじゃ妊娠しないですよね。
さーみん
ありがとうございます(^^)
そーなんですね!私も自己流で半年くらいして上手くいかなかったので、挙児希望で病院かかりました!ホルモンバランスが崩れたりしていたので早めに受診して良かったと思い、それでも一年以上かかりましたが(>_<)
ゆんさんも息抜きしつつ妊活頑張って下さいね(*^^*)
ゆん
さーみんさん
も大変だったんですね(´;д;`)
妊娠更に嬉しいですね❤おめでとうございます(´,,•ω•,,)♡
旦那に話して、来月病院行くことになりましたヾ(*´∀`*)
毎月泣きますが、笑、気長に頑張ります⭐
ありがとうございます⭐!