※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

バスタブクリーナーは本当に擦らずに汚れが落ちるのでしょうか。皆さんは実際に擦らずに使っていますか。

擦らず30秒!のバスタブクリーナー?お風呂掃除用の洗剤?
泡しゅっしゅっするだけで擦らなくて待つだけでいいみたいなやつ使ってるんですけど
ほんとかよ!擦らずに汚れなんて落ちるかよ!って思って毎回しっかり擦ってます。
あれ本当にみんな擦ってないんですか?擦らず汚れ落ちるんでしょうか?😂😂😂

コメント

ママリ

擦らないと、2〜3日してザラザラしてきますよ😂

• ママリ

ママリ

擦らんとダメやないかーい😂😂😂😂😂

コメントありがとうございます🥹やっぱ擦らずなんて無理ですよね😂

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

本当それです🤣
    うちは旦那が一番最後にお風呂入って最後これシューして流すんですが、結局週末に私がゴシゴシしてます😇

• 6月13日
にゃれ

信じて擦らず流して湯船にお湯張ったら全然落ちてなかったので、私も毎回しっかり擦って洗うようになりました🤣笑

• ママリ

ママリ

もうそれある意味詐欺ですよねwww
    結局擦るんだったらこの洗剤使ってる意味ないんだがって感じですよね😂😂😂

• 6月13日
  • にゃれ

にゃれ

飲むだけで痩せる薬なんてないんだー!!と同じくらいの気持ちでいます🤣w
    ほんとそれです!!
    でも何だかんだ買い換えるのも面倒くさくて結局詰め替え買ってきてしまいますw

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

なるほどぉぉ!笑
    え、めっちゃ分かります笑
    うちもなんだかんだずっとこれ使ってます😂😂😂
    擦らなくても落ちるくらい優秀な成分入ってるなら擦ったらすごい綺麗になるんじゃないかと思ってます😂😂😂

• 6月13日
しまののワンちゃん

私もぜんぜん落ちなくて、腹立って「早くなくなれーーー💢」ってめちゃくちゃかけたらどんどんスルスル落ちていきました(笑)
コスパ悪いのでリピートしてないですけど、いっぱいかけたら落ちます🤣

• ママリ

ママリ

いっぱいかけたら落ちるんですね!😧🥺
    ちょっと試してみますでもコスパ悪いからそれなら擦るわってみんななりますよね😂😂

• 17時間前
空色のーと

絶対擦らないと無理です💦