コメント

ママリ
擦らないと、2〜3日してザラザラしてきますよ😂

にゃれ
信じて擦らず流して湯船にお湯張ったら全然落ちてなかったので、私も毎回しっかり擦って洗うようになりました🤣笑
-
ママリ
もうそれある意味詐欺ですよねwww
結局擦るんだったらこの洗剤使ってる意味ないんだがって感じですよね😂😂😂- 6月13日
-
にゃれ
飲むだけで痩せる薬なんてないんだー!!と同じくらいの気持ちでいます🤣w
ほんとそれです!!
でも何だかんだ買い換えるのも面倒くさくて結局詰め替え買ってきてしまいますw- 6月13日
-
ママリ
なるほどぉぉ!笑
え、めっちゃ分かります笑
うちもなんだかんだずっとこれ使ってます😂😂😂
擦らなくても落ちるくらい優秀な成分入ってるなら擦ったらすごい綺麗になるんじゃないかと思ってます😂😂😂- 6月13日

しまののワンちゃん
私もぜんぜん落ちなくて、腹立って「早くなくなれーーー💢」ってめちゃくちゃかけたらどんどんスルスル落ちていきました(笑)
コスパ悪いのでリピートしてないですけど、いっぱいかけたら落ちます🤣
-
ママリ
いっぱいかけたら落ちるんですね!😧🥺
ちょっと試してみますでもコスパ悪いからそれなら擦るわってみんななりますよね😂😂- 17時間前

空色のーと
絶対擦らないと無理です💦
ママリ
擦らんとダメやないかーい😂😂😂😂😂
コメントありがとうございます🥹やっぱ擦らずなんて無理ですよね😂
ママリ
本当それです🤣
うちは旦那が一番最後にお風呂入って最後これシューして流すんですが、結局週末に私がゴシゴシしてます😇