退会ユーザー
この1週間前後で発熱はありましたか?
うちは発熱から1週間後にほっぺが真っ赤になり腕と足も赤くなってました!
病院に行ったら典型的なりんご病といわれました!
りこ
うちも子もりんご病で、発疹がでた頃にはもう移らないからいつも通りすごしていいと言われましたが、関節痛とか痛かったらしくてあまり激しい運動、日光に浴びると悪化するとネットで見たので外遊びはあまりさせませんでした。
退会ユーザー
この1週間前後で発熱はありましたか?
うちは発熱から1週間後にほっぺが真っ赤になり腕と足も赤くなってました!
病院に行ったら典型的なりんご病といわれました!
りこ
うちも子もりんご病で、発疹がでた頃にはもう移らないからいつも通りすごしていいと言われましたが、関節痛とか痛かったらしくてあまり激しい運動、日光に浴びると悪化するとネットで見たので外遊びはあまりさせませんでした。
「小児科」に関する質問
子どもが土曜日から発熱、自分も発熱や咳など症状があります。親子で受診する場合は、一般耳鼻科などにいけばいいのでしょうか?それとも小児科で親も見てくれるものなのでしょうか?
小2の娘、発熱2日目です。 昨日の午前中は咳のみで小児科受診。 昼ぐらいから発熱して38℃台をうろうろ。 現在38.6℃。 みなさんならインフルエンザの検査受けますか? 本人はテレビ見たり、食事も出来ていて比較的元気です…
ステップ離乳食で、初期のタラが❌になってましたがさっきあげてしまいました😭 商品には5ヶ月からと書いてたので油断してました💦大丈夫なんでしょうか?😭 近くに土日祝やってる小児科があるので、平日の午前中に食べさせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント