コメント

ままり
今行っておかないともっと怖いことになるかもしれないよ!💦って説得しますかね🥲
私も病院怖い人ですが、今行っておかないと後々もっと酷い状態で怖い思いしなきゃいけなくなるかも…と自分に言い聞かせて病院行ってます。
後悔先に立たず、これに尽きます🥺
ままり
今行っておかないともっと怖いことになるかもしれないよ!💦って説得しますかね🥲
私も病院怖い人ですが、今行っておかないと後々もっと酷い状態で怖い思いしなきゃいけなくなるかも…と自分に言い聞かせて病院行ってます。
後悔先に立たず、これに尽きます🥺
「家族・旦那」に関する質問
夫への愚痴聞いてください!!! ポッキンアイスを子どもが好きで買っているのですが 果汁100%とそうでない物で100円くらい違います! 子どもにいい物を食べさせたい気持ちもあるのですが 子どももただアイスが食べたい…
実母との関係性に悩んでいます…。 とある宗教の熱心な信者です。「今まで家族が何事もなく幸せに過ごしてこれたのは宗教のおかげ。これから先何があるか分からないけど宗教してれば守られる。宗教を代々継承していくこと…
実家の家の鍵持ってない方いますか? 両親と仲悪いとかではない方で🙏 私は実家の鍵を持ってません。 なので今日実母に合鍵作るから鍵貸してと言ったら嫌だと言われました。 ちなみに私には3歳上の姉がおり姉は合鍵持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーき
私も病院は嫌ですけど
ちゃんと検査して
どんな状態なのかはっきりしたいです🥺
心配です🥺
また説得してみます♡