家事・料理 子供のご飯として、満足できる即席の料理はありますか。大人のメインは塩サバの照り焼きで、他に何か追加したいです。 即席で作れて満足できる子供のご飯何かありますか🥺 小松菜コーンツナの和え物 にんじん大根ネギワカメの味噌汁 これは決まってるのですが 大人のメインが塩サバの照り焼きで、ちょっとだけの取り分けにしようと思ってて… でも↑だけだと満足できないだろうなって思って🥹 何かあれば教えていただきたいです! 最終更新:6月13日 お気に入り 1 ご飯 大根 なあ(1歳1ヶ月) コメント うさ 卵料理(卵焼き、スクランブルエッグ、オムレツなど)つけるのはどうでしょうか? 6月13日 なあ コメントありがとうございます! せっかくご提案いただいたのですがうちの子卵アレルギーで… 書き忘れててすみません🙇♀️ とりあえずお腹にたまるもの=芋と思ってじゃがいも切ってます。。笑 6月13日 うさ そうだったんですね!シラスを入れたじゃがいものおやきとか良さそうですね☺️ 6月13日 なあ おやきいいですね!! シラスもあるのでそれにします🥺 中に1歳からのチーズ入れるのありですかね🤔? 6月13日 うさ チーズ細かくして入れるのもありだと思います🙆♀️ 6月13日 なあ それでやってみます! すごく助かりました😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
せっかくご提案いただいたのですがうちの子卵アレルギーで…
書き忘れててすみません🙇♀️
とりあえずお腹にたまるもの=芋と思ってじゃがいも切ってます。。笑
うさ
そうだったんですね!シラスを入れたじゃがいものおやきとか良さそうですね☺️
なあ
おやきいいですね!!
シラスもあるのでそれにします🥺
中に1歳からのチーズ入れるのありですかね🤔?
うさ
チーズ細かくして入れるのもありだと思います🙆♀️
なあ
それでやってみます!
すごく助かりました😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️