9日早く産まれてきた娘👶予定日は明日で、もしかしたらまだお腹にいたの…
9日早く産まれてきた娘👶
予定日は明日で、もしかしたらまだお腹にいたのかもしれないと思うとなんだか不思議☺️
無事に産まれてきてくれてありがとう😭
- 紅茶花伝(生後6ヶ月, 9歳)
コメント
2🐝
わー♡ご出産おめでとうございます♡
はやくママに会いたかったんですね♡
9日早く産まれてきた娘👶
予定日は明日で、もしかしたらまだお腹にいたのかもしれないと思うとなんだか不思議☺️
無事に産まれてきてくれてありがとう😭
2🐝
わー♡ご出産おめでとうございます♡
はやくママに会いたかったんですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
離乳食、市の保育園の献立見たらほぼ全部に「昆布だし、かつおだし」…こんなに入れる?!っていうぐらい! じゃあ家であげる離乳食にもだし使っていいよね…?と思い、以前買っておいた和光堂の和風だしを昨日使ってみたら…
1ヶ月前に断乳して、やっとお酒飲める!子も夜通し寝る日が多くなってきた!嬉しい!ってなってたけど、昨日自分の体をまじまじと見てみたら元々無かった胸がさらに悲しく寂しいしょんぼり姿になっててショックすぎて乾い…
2歳5ヶ月の娘と入浴中、湯船に浸かってたら娘が数を数え始めました。 1〜10はよく数えているので、10まで数えたらお風呂出るのかな〜なんて思いながら聴いてたら… なんと39まで1人で数えました!!!😳 39の次がわから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
紅茶花伝
そんな風に言っていただいてありがとうございます☺️
出産を控えられているということで、陰ながら応援しています🫶
2🐝
ありがとうございます😭
私も続けて頑張ります!!!