長女がランドセルを決められず、赤色に興味を示していますが、最近はおしゃれな色味の赤も気になっているようです。今どきの赤いランドセルを使っているお子様や、おしゃれなメーカーについて教えてください。
ラン活中の長女、ランドセルがなかなか決まりません😇
洋服や小物など、選ばせれば割とパッと選ぶのですが、
ランドセルがなかなか決まらず、親としてはそろっと決めて欲しくて焦ってます🥺
初めは紫系、ピンク系と言っており
私はグリローズ推しだったので展示会に行きました。
その時、この中ではこれかなと言っていた物があったのですが、
他のメーカーの展示会やイオンに置いてあるランドセルたちを見るうちに、水色もかわいい、緑もかわいい、黒っぽいのも可愛い、、、いろんなことを言い出しこちらとしても迷子です😅
あまり問い詰めず、少し日が経って聞いてみると赤がいいなーと言っています、、笑
選ぶのがめんどくさくなってるようには見えず、楽しそうに選んではいるのですが、あまりコレ!という意思がないようで、、💦
今は赤と言っているのでネットで見ているのですが、
親世代が使っていたような真っ赤なランドセルというより
今どきなおしゃれな色味の赤いランドセルを
使っているお子様いらっしゃいますか、、?
使っていなくても、おしゃれだなと思ったメーカーでも構いませんので教えていただきたいです🙏
- rr(5歳9ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
LANVINコラボのランドセルがリボンがついてて可愛かったです!🎒

はじめてのママリ🔰
赤系ではないのですが、メーカーだと、ニノニナ、萬遊鞄のシュシュシリーズがかわいかったです!
コメント