妊娠・出産 赤ちゃんが降りてきたと言われたのですが、34週2日で早いのでしょうか。早く産まれた方はいますか。 今日受診して赤ちゃんが降りてきてるっていわれたのですが、はやいですかね? この時期にさがってきてて、早く産まれた方いますか?! いま34w2dです! 最終更新:21時間前 お気に入り 妊娠34週目 34w2d 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫で入院していましたが、34週にはだいぶ下がって来ていて、頭の大きさもしっかり測れないくらいでした🤔 37週0日まで入院していて、37週2日で生まれました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん元気に産まれましたか?💦 今まで39wと40wでしか産んだことがなくて💦 早いかなーと💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 元気でしたが、黄疸は強く出るし、授乳中もすぐ寝ちゃうし、これも授乳中呼吸を忘れちゃうことがあったりしました💦 助産師さんには、37.38週代は早期生産期と言ってよくあることだよ〜なんて言われましたが、かなり苦労しました💦 ちなみに2人目は38週2日ではありましたが、黄疸もないし、呼吸忘れたりもないし、授乳中寝ちゃうことはないしで、1週間といえどこんなに違うのか…と感じました🤔 こればっかりはわかりませんが、やっぱりできることなら予定日に限りなく近くまでお腹にいてくれるのが1番ですよね😣 23時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 1週間の差は大きいですね😣 最近下の方をガンガンされる感じがあってこのままだと破水するんじゃないか?!と思ってました😂 教えて頂きありがとうございます✩.*˚ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気に産まれましたか?💦
今まで39wと40wでしか産んだことがなくて💦
早いかなーと💦
はじめてのママリ🔰
元気でしたが、黄疸は強く出るし、授乳中もすぐ寝ちゃうし、これも授乳中呼吸を忘れちゃうことがあったりしました💦
助産師さんには、37.38週代は早期生産期と言ってよくあることだよ〜なんて言われましたが、かなり苦労しました💦
ちなみに2人目は38週2日ではありましたが、黄疸もないし、呼吸忘れたりもないし、授乳中寝ちゃうことはないしで、1週間といえどこんなに違うのか…と感じました🤔
こればっかりはわかりませんが、やっぱりできることなら予定日に限りなく近くまでお腹にいてくれるのが1番ですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
1週間の差は大きいですね😣
最近下の方をガンガンされる感じがあってこのままだと破水するんじゃないか?!と思ってました😂
教えて頂きありがとうございます✩.*˚