コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で入院していましたが、34週にはだいぶ下がって来ていて、頭の大きさもしっかり測れないくらいでした🤔
37週0日まで入院していて、37週2日で生まれました!
はじめてのママリ🔰
切迫で入院していましたが、34週にはだいぶ下がって来ていて、頭の大きさもしっかり測れないくらいでした🤔
37週0日まで入院していて、37週2日で生まれました!
「妊娠34週目」に関する質問
34wです! 下腹のほう子宮がキューっと痛む感じがバラバラに4〜5回程続いてます💦時間は測ってません💦 これって前駆陣痛てやつですかね、、? 1人目前駆陣痛もなく破水スタートで産院で陣痛待ちという感じだったので陣痛…
もうすぐ28週になります。 入院生活に疲れすぎました.. 経過が良ければ34週には一旦退院出来るそうです。 退院したら出産するまでは行かないため、焼肉を食べたいです..😭 ちなみに焼肉は徒歩10分圏内のスーパーにあり…
明日で妊娠34週です🤰がまだ性別があやふやな感じでして🥹 線は見えるけど、足閉じ気味だしどうなんだろ〜 どちらに見えますか? エコー写真は28週前後のものになります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気に産まれましたか?💦
今まで39wと40wでしか産んだことがなくて💦
早いかなーと💦
はじめてのママリ🔰
元気でしたが、黄疸は強く出るし、授乳中もすぐ寝ちゃうし、これも授乳中呼吸を忘れちゃうことがあったりしました💦
助産師さんには、37.38週代は早期生産期と言ってよくあることだよ〜なんて言われましたが、かなり苦労しました💦
ちなみに2人目は38週2日ではありましたが、黄疸もないし、呼吸忘れたりもないし、授乳中寝ちゃうことはないしで、1週間といえどこんなに違うのか…と感じました🤔
こればっかりはわかりませんが、やっぱりできることなら予定日に限りなく近くまでお腹にいてくれるのが1番ですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
1週間の差は大きいですね😣
最近下の方をガンガンされる感じがあってこのままだと破水するんじゃないか?!と思ってました😂
教えて頂きありがとうございます✩.*˚