※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが降りてきたと言われたのですが、34週2日で早いのでしょうか。早く産まれた方はいますか。

今日受診して赤ちゃんが降りてきてるっていわれたのですが、はやいですかね?
この時期にさがってきてて、早く産まれた方いますか?!

いま34w2dです!

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫で入院していましたが、34週にはだいぶ下がって来ていて、頭の大きさもしっかり測れないくらいでした🤔
37週0日まで入院していて、37週2日で生まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん元気に産まれましたか?💦
    今まで39wと40wでしか産んだことがなくて💦
    早いかなーと💦

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気でしたが、黄疸は強く出るし、授乳中もすぐ寝ちゃうし、これも授乳中呼吸を忘れちゃうことがあったりしました💦
    助産師さんには、37.38週代は早期生産期と言ってよくあることだよ〜なんて言われましたが、かなり苦労しました💦
    ちなみに2人目は38週2日ではありましたが、黄疸もないし、呼吸忘れたりもないし、授乳中寝ちゃうことはないしで、1週間といえどこんなに違うのか…と感じました🤔
    こればっかりはわかりませんが、やっぱりできることなら予定日に限りなく近くまでお腹にいてくれるのが1番ですよね😣

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    1週間の差は大きいですね😣
    最近下の方をガンガンされる感じがあってこのままだと破水するんじゃないか?!と思ってました😂

教えて頂きありがとうございます✩.*˚

• 21時間前