コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で入院していましたが、34週にはだいぶ下がって来ていて、頭の大きさもしっかり測れないくらいでした🤔
37週0日まで入院していて、37週2日で生まれました!
はじめてのママリ🔰
切迫で入院していましたが、34週にはだいぶ下がって来ていて、頭の大きさもしっかり測れないくらいでした🤔
37週0日まで入院していて、37週2日で生まれました!
「妊娠34週目」に関する質問
倉敷市 水島周辺でオススメの歯医者さんを探しています 現在 妊娠34週です 2週間ほど前に手羽先の唐揚げを食べていたら 誤って骨を強く噛んでしまって奥から3番目の歯に 穴が空いた感じで欠けました 産後に治療しに行こ…
1人目出産後体重戻らず2人目妊娠🙂↕️ 1人目妊娠前の体重+10kgで2人目妊娠しました笑 ここまで何とか頑張って体重キープしてたんですけど、もう無理そうです〜🙂↕️🙂↕️🙂↕️ お腹すいてたまらない... いま2人目26wの体重…
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気に産まれましたか?💦
今まで39wと40wでしか産んだことがなくて💦
早いかなーと💦
はじめてのママリ🔰
元気でしたが、黄疸は強く出るし、授乳中もすぐ寝ちゃうし、これも授乳中呼吸を忘れちゃうことがあったりしました💦
助産師さんには、37.38週代は早期生産期と言ってよくあることだよ〜なんて言われましたが、かなり苦労しました💦
ちなみに2人目は38週2日ではありましたが、黄疸もないし、呼吸忘れたりもないし、授乳中寝ちゃうことはないしで、1週間といえどこんなに違うのか…と感じました🤔
こればっかりはわかりませんが、やっぱりできることなら予定日に限りなく近くまでお腹にいてくれるのが1番ですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
1週間の差は大きいですね😣
最近下の方をガンガンされる感じがあってこのままだと破水するんじゃないか?!と思ってました😂
教えて頂きありがとうございます✩.*˚