Pipi
滅多には行かないですが行く時は幼稚園から離れたところに行きます!(笑)

はじめてのママリ🔰
ママさんグループには「こんにちは」と軽く挨拶して、あとは気にせず子供と遊びます😊
お喋りするより子供相手のほうが気楽なので💦
Pipi
滅多には行かないですが行く時は幼稚園から離れたところに行きます!(笑)
はじめてのママリ🔰
ママさんグループには「こんにちは」と軽く挨拶して、あとは気にせず子供と遊びます😊
お喋りするより子供相手のほうが気楽なので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子どもが一歳児クラスから保育園に通ってて、まだ慣れないです💧 幼稚園に転園を考えてもいいですかね?😔 先生は好きなようですが、お友達がいやみたいです… 月曜日が親子そろって本当に憂鬱です🥲
怒る人ってなんで怒るんですか 怒らなくても話せばわかるのになぜ怒る? 嫌なことあったら話せばわかるのに 機嫌悪いですよって態度とってめんどくさい夫 無視するしめんどくさい どうなりたいんだ? こんな雰囲気にした…
ごみ収集の時にゴミ開封って業者の人でもプライバシーの侵害になりませんか? この夏めちゃくちゃ断捨離して、ほとんどが燃えるゴミで出しました。 でも今更ながらポーチのチャック切り落とすの忘れた!と思って、もしか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント