はじめてのままり🔰
検査薬がくっきりでも化学流産は全然あるので市販の検査薬じゃなんともいえないです。
このまま出血が止まればまだ可能性あります!
はじめてのままり🔰
検査薬がくっきりでも化学流産は全然あるので市販の検査薬じゃなんともいえないです。
このまま出血が止まればまだ可能性あります!
「胎嚢」に関する質問
顕微授精、自然周期にエストラジオールとルテウムでホルモン補充をしていて、今日で6w4dですが、昨日から出血があります🩸 昼用のナプキンを毎回交換するほどではないけど、拭くたびに赤茶色の出血と、濃いめの色の小さい…
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
先生からは何週とは言われてません。 胎嚢18mm 9mmの時に卵黄嚢確認できました。 成長はしてるとのこと でも胎芽が見えず... 同じような方いらっしゃいますか? 週数などもどのくらいだと思いますか? アップしたら胎芽も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント