家事・料理 トーストを焦がして煙が充満し、換気をしても匂いが取れません。煙を吸ったせいか具合も悪い気がします。焦げたパンの煙で中毒になることはあるでしょうか。 トーストで、 パンをまるこげにしてしまい煙が充満しました… 換気扇を回し、窓も開け換気しましたが匂いはなかなかとれないですよね😅 煙を吸い込んだせいか具合も悪い気がします💦 まるこげのパンの煙でなにかの中毒にはならないでしょうか?😭 考え事しててこんなことに…パンももったいないし自分が嫌になります反省です。 最終更新:6月13日 お気に入り パン 中毒 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ この前うちの祖母が同じ状態になりましたが、換気しまくって窓全開でも臭いが完全に取れるまでは1週間くらいかかりました😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 やらかしてしまいました〜 これから出かける用事があって家を空けるのですが、自分でもよくわからないけど火事にならないから心配です😭 6月13日 初めてのママリ お気持ちわかります!!! あの臭いでまじで火事が起きたかと思いました💦 その時うちの父もいたんですが、とりあえずトースターのコードは抜いて、本体が冷えたことを確認してから外に出てました😂 トースターの中焦げました?そのあと確かクエン酸か重曹水で汚れ落としたんですけど、なんか臭いが取れなくて買い替えてました😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとです焦りました💦💦 うち最近、ほんと先月に買い替えたばかりなんです!! 最悪です😭 コード抜きました!本体も触れるくらいになってました!大丈夫ですかね😭 絶対パパに怒られる…😅😅 6月13日 初めてのママリ 先月買い替えたばかりなんですね💦 それはメンタルきますね😭😭 コード抜いて本体も冷えてたら大丈夫ですよ🫶🏻でもどっか火種があるんじゃないか…!とか思っちゃいますよね😂 パパさん…… ママリさんのこと怒らないであげてええええ!!!😭 使えそうなら使って、焦げ付きの発火とかやっぱり気になっちゃうようなら安いやつに買い替えてもいいかもです🥹 6月13日 はじめてのママリ🔰 それです😇 大丈夫だと思うのですが、もし万が一…って考えたら不安すぎです😭 本体冷えてるわけでは無くて、触れるくらいのぬるい感じです😅 アラジンの4枚焼きのやつ欲しくて買い替えたばかりでわら 6月13日 初めてのママリ そうなんですね!! うちでやっちゃったときは、たしか完全に冷やして絶対火事にはならない!!って確信してから外出ました😳 てかアラジンだったんですかあああ😭😭😭 ダメージとショックがやばいですね😖😖 パパさんに言いづらすぎますね😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 でも触れるってことは大丈夫かな😭 早く家に帰りたいです😇😇 そうなんです😭 焦げたというか、前からはわからないのですがうすーく茶色くなってます!唐揚げとかの油が飛んだのかな?とも思います😅 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やらかしてしまいました〜
これから出かける用事があって家を空けるのですが、自分でもよくわからないけど火事にならないから心配です😭
初めてのママリ
お気持ちわかります!!!
あの臭いでまじで火事が起きたかと思いました💦
その時うちの父もいたんですが、とりあえずトースターのコードは抜いて、本体が冷えたことを確認してから外に出てました😂
トースターの中焦げました?そのあと確かクエン酸か重曹水で汚れ落としたんですけど、なんか臭いが取れなくて買い替えてました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとです焦りました💦💦
うち最近、ほんと先月に買い替えたばかりなんです!!
最悪です😭
コード抜きました!本体も触れるくらいになってました!大丈夫ですかね😭
絶対パパに怒られる…😅😅
初めてのママリ
先月買い替えたばかりなんですね💦
それはメンタルきますね😭😭
コード抜いて本体も冷えてたら大丈夫ですよ🫶🏻でもどっか火種があるんじゃないか…!とか思っちゃいますよね😂
パパさん……
ママリさんのこと怒らないであげてええええ!!!😭
使えそうなら使って、焦げ付きの発火とかやっぱり気になっちゃうようなら安いやつに買い替えてもいいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
それです😇
大丈夫だと思うのですが、もし万が一…って考えたら不安すぎです😭
本体冷えてるわけでは無くて、触れるくらいのぬるい感じです😅
アラジンの4枚焼きのやつ欲しくて買い替えたばかりでわら
初めてのママリ
そうなんですね!!
うちでやっちゃったときは、たしか完全に冷やして絶対火事にはならない!!って確信してから外出ました😳
てかアラジンだったんですかあああ😭😭😭
ダメージとショックがやばいですね😖😖
パパさんに言いづらすぎますね😭
はじめてのママリ🔰
でも触れるってことは大丈夫かな😭
早く家に帰りたいです😇😇
そうなんです😭
焦げたというか、前からはわからないのですがうすーく茶色くなってます!唐揚げとかの油が飛んだのかな?とも思います😅