コメント

ママリ
私も5週で見えず2週間後にまた検診くるように言われて7週で確認できましたよ!

ぱんだ
排卵日ずれてる可能性ありますか?🤔
-
えむ
23.24.25のどこかで確実に排卵はしてます!25の朝に病院で排卵確認しました😭
- 23時間前
-
えむ
ピルをやめて2周期目で妊娠したんですけど、、生理不順なんですかね?
高温期は20日目くらいだと、、- 23時間前
-
ママリ
すみません、間違えて下に返信してしまいました💦
- 18時間前

ママリ
家にずっといるとネガティブ思考が止まらなくなるので体調見ながら出掛けてました😊
現在も妊娠中ですが、妊娠してからも「赤ちゃん生きてるかな〜、順調に成長してるかな〜」と心配は絶えません😅
生理不順の可能性もあったら計算変わってきますもんね!
今ひどい腹痛や多量の出血なければきっと大丈夫✨
つわりが始まっていない今の時期を楽しめますように‥💕
-
えむ
ピルをやめて2週期での妊娠で、、
思い返せば子宮筋腫で28日周期ではなかったと思います(;;)
数日前には若干のつわり症状があったけど、そういうのもなかったので不安でした(;;)
確かに出血も痛みも全くないので気長に待ちます😔- 18時間前
-
ママリ
人によってですが、ずっとつわりのない人もいれば、私は9週辺りからはじまりました
今晩はゆっくり休めますように‥💕- 14時間前
えむ
そうなんですね(;;)不安でたまらないです😭
ママリ
5週で見えない人沢山いるみたいですよ☺️
一日一日がとても長く感じる気持ち分かります😭
私は無理ない範囲でウォーキングや映画館行ってみたり‥気分転換してました
えむ
なるほど!気分転換大切ですね︎💕︎
ピルやめて2周期での妊娠だったのでもしかしたら子宮筋腫があって生理不順だったかなあーと😔
そう考えたら4w6dあたりなので気長に待ちます!!
もしも、、流産とかしていたら体に異変が起こりますよね、、?