コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なんですが、ミルクの飲みが悪いです😭毎回あまり飲みませんか?
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なんですが、ミルクの飲みが悪いです😭毎回あまり飲みませんか?
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます。 完ミで1日120×7回〜8回飲んでるのですが、 昨日ずっとグズグズしててまとめて寝れてないからか、 最後23時に120mlあげて、06:30まだ寝てます。 7時間以上空いてるけど起こしたほうがい…
今日で2ヶ月の子がいます。 ミルクについてなんですが今まで完ミで120を6回ほぼ全て飲み切っていたのに数日前から多くて50、ほぼ毎回20〜30残すようになりました。夜間は7時間ほど寝てくれますが足りてるんでしょうか?
遠出(日帰り)する場合に持ってくものってなんですか💦 どのくらい持っていけばいいのでしょうか、、、 (完ミ・生後1ヶ月) ・オムツ ・おしりふき ・ミルク ・哺乳瓶 ・ミルク用のお湯 ・常温水 ・ガーゼ ・肌着&服 ・財布 ・スマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生まれてこのかたずーっと少食です🙃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
先月末から完ミにしたばかりなんですが、トータル量とか気にしてますか??