コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なんですが、ミルクの飲みが悪いです😭毎回あまり飲みませんか?
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なんですが、ミルクの飲みが悪いです😭毎回あまり飲みませんか?
「完ミ」に関する質問
3、4ヶ月健診で太りすぎと言われました…。 うちの子(女の子)3ヶ月と25日のとき健診があったのですが体重7.5キロで保健師さんから太りすぎです!とストレートに言われてしまいました。 身長は平均くらいで発達も首はすわっ…
「赤ちゃんがおっぱいを飲む」ということを3歳の上の子にどう説明したら良いでしょうか? 3歳の娘がいて、来月2人目を出産予定です。 娘は生後半年で卒乳して完ミにしたので自分がおっぱい飲んでいた記憶は無く、また私…
もう一度母乳をあげたいです。 生後1ヶ月半の息子が今はミルクだけなのですが、母乳が頻回だった為、生後1ヶ月になる前から完ミに移行していたのですが、ミルクでも頻回は変わらず、、、。 母親にそれだったらまだ母乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生まれてこのかたずーっと少食です🙃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
先月末から完ミにしたばかりなんですが、トータル量とか気にしてますか??