妊娠・出産 産後、骨盤ベルト何を使用していましたか?1ヶ月たってしまうんですが今… 産後、骨盤ベルト何を使用していましたか? 1ヶ月たってしまうんですが 今からでも骨盤ベルトをしたいです。 あまり効果ないかもですが、、、 帝王切開の傷が当たると痛く 骨盤ベルト、産科にいる間しかやっていなくて。 またみなさん、何ヶ月ぐらいまでやりましたか? 最終更新:6月13日 お気に入り 帝王切開 産後 mama(生後7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント みっこ 私はベルト嫌で、整骨院行きました🤣 6月13日 mama 整骨院、どのぐらい通いましたか?? 6月13日 みっこ 腱鞘炎もあったので、3ヶ月くらい⁇ 仕事復帰してからは、月1で自分へのご褒美として、姿勢矯正のあるマッサージ屋さんに行ってました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
整骨院、どのぐらい通いましたか??
みっこ
腱鞘炎もあったので、3ヶ月くらい⁇
仕事復帰してからは、月1で自分へのご褒美として、姿勢矯正のあるマッサージ屋さんに行ってました😊