※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお母さんが頻繁に電話をかけてきて、内容が家族の問題で長引くことに困っています。義母との関わりを避けたいと思っていますが、皆さんの義母はどうでしょうか。

旦那のお母さんからしょっちゅう旦那に電話が来ます。家も近いし、歳もまだ60代で働いてます。
旦那が家に帰ってから、こそこそ電話していてしかも、話が長いんです。
その内容も旦那の妹の子供(18歳ぐらい)で高校も中退して、仕事し始めてるのですが、その子は昔から警察にお世話になるような事をしていて、また警察にお世話になったそうで。それをその子のお父さんに知られたらまずいと言うような話で。わざわざ旦那に言わなくても良くない?と思うし、しかも、内緒なら話さなくていいし。その家族事態不良だし、旦那の家族は変な家族で私は義母のせいで産後に鬱になったし、関わりたくない人達なんです。
優しいですが、人の気持ちを考えないし自分達は悪くないって感じの人達なんです。
義母はかまってちゃんで本当に離婚したいです。
皆さんの義母は旦那にしょっちゅう電話来ますか?

コメント

ハル

お疲れ様です!
聞いて欲しいし吐き出しところがないんでしょうね。。。

まぁこっちに被害ないし!
旦那、ドンマイ👍👍と思っちゃいます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!😄

• 6月13日