コメント
ぐーみ
小5、小2、年長の男の子がいます。
うちは、5〜11月くらいは月1くらいでキャンプ行ってて(だいたい1泊2日)、月2くらいでお出かけしてます。
お出かけ先は、大きい公園、釣り、隣県の水族館、動物園、道の駅めぐり(ドライブ)とか多いです。
夏は庭先で家族みんなで水遊びとかしてました😊(私と旦那は風船量産係)
ぐーみ
小5、小2、年長の男の子がいます。
うちは、5〜11月くらいは月1くらいでキャンプ行ってて(だいたい1泊2日)、月2くらいでお出かけしてます。
お出かけ先は、大きい公園、釣り、隣県の水族館、動物園、道の駅めぐり(ドライブ)とか多いです。
夏は庭先で家族みんなで水遊びとかしてました😊(私と旦那は風船量産係)
「年齢」に関する質問
化粧品メーカーの店頭でできる肌測定ってどれくらい信用できますか? 例えば、イプサやSK-IIの店頭で肌年齢測定ができると思うのですが、厳しめ判定なのでしょうか?ゆるめ判定なのでしょうか? 美肌 乾燥肌 脂性肌…
私は31歳で、年長と年少の男児がいます。 昨日子供の習い事で幼稚園生から大人までいる合宿へ参加してママたちと話していたのですが、中高生の40代の先輩ママたちがものすごく大人に感じて、私の育児かなり幼稚だったなと…
移植前って子宮休ませた方が妊娠率あがると思いますか? 移植が少し先になるので、その前の周期で自分でタイミングとるか悩んでます。 私的には移植の周期に妊娠できたらいいと思ってるのですが、年齢的なこともあり、チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーみ
水風船量産です😂