はじめてのママリ🔰
私も月の途中で復帰しましたが、復帰日の前日までその月は日割りででてました!

ジェン
長男は4月初旬生まれですが1歳の誕生日より復帰日のが遅かったので元々の支給日までしか出ませんでした😓4月とか10月生まれじゃなかったら区切りにならないから貰えそうな気がします💡
はじめてのママリ🔰
私も月の途中で復帰しましたが、復帰日の前日までその月は日割りででてました!
ジェン
長男は4月初旬生まれですが1歳の誕生日より復帰日のが遅かったので元々の支給日までしか出ませんでした😓4月とか10月生まれじゃなかったら区切りにならないから貰えそうな気がします💡
「お金・保険」に関する質問
旦那の手取り36万、ボーナス年2回50万ずつ。 ど田舎暮らしで 子供2人で専業主婦ってやっていけるでしょうか😣 今は週2.3回のパートなんですが体調面で辞めたくて・・ 旦那は専業主婦なればと言ってくれて 生活費…
株やってる方、詳しい方🙋♀️ 私は今ニーサ枠内で個別株をいくつか保有してます。 基本は優待とか配当をもらいながら長期保有を目的としてます。 ただ、時々ボン📈っと上がるやつあるじゃないですか。 あれを手放して利確…
税金関係について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫の扶養に入りパートで勤めていましたが、来月からフルタイムで勤務することになりました。 その場合、社会保険料や住民税はいつから引き落としになりますか?? 8月の給…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント