はじめてのママリ🔰
私も月の途中で復帰しましたが、復帰日の前日までその月は日割りででてました!
ジェン
長男は4月初旬生まれですが1歳の誕生日より復帰日のが遅かったので元々の支給日までしか出ませんでした😓4月とか10月生まれじゃなかったら区切りにならないから貰えそうな気がします💡
はじめてのママリ🔰
私も月の途中で復帰しましたが、復帰日の前日までその月は日割りででてました!
ジェン
長男は4月初旬生まれですが1歳の誕生日より復帰日のが遅かったので元々の支給日までしか出ませんでした😓4月とか10月生まれじゃなかったら区切りにならないから貰えそうな気がします💡
「お金・保険」に関する質問
子供にかけるお金について、どちらの方がいいかご自身の意見に近いと思うほうにいいね👍していただきたいです。 どっちもできるのが1番ですがお金にあまり余裕なく、どちらかを選ぶとしたらでお願いします。 (親目線と、…
夫が新車をぶつけて修理代30万弱かかります。私がとても落ち込んでたら、ありがたいことに私の両親が心配して30万現金でくれました💦 そのことって夫にみなさんだったら話しますか? 夫は貯金できないタイプなのでお金は…
車の保険についてですが 東京海上日動からネットの安い保険に きりかえました。 満期は5月1日でした。 東京海上日動は自動更新ですか? 5月27日に引き落としされる通知が 銀行アプリに記載されてました。 満期の電話きて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント