その他の疑問 親戚の叔父さんが亡くなりました。赤ちゃん抱っこ紐して葬式に出るなら… 親戚の叔父さんが亡くなりました。 赤ちゃん抱っこ紐して葬式に出るなら喪服はパンツタイプ買ったほうがいいでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん パンツ 親戚 喪服 ママリ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント いとまる 私も抱っこ紐で赤ちゃん連れで遺族として参列しました。 その際はワンピースタイプの喪服でしたが、特段問題なく動けました👌 6月13日 ママリ コメントありがとうございます! ワンピースタイプも問題ないんですね😊参考になります! 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ワンピースタイプも問題ないんですね😊参考になります!