はじめてのママリ🔰
うちの子の学校では、ラッシュガード着てるのはクラスで、2、3人みたいです
男の子もいるし、女の子もいるみたいです
肌の弱い子なんかが着てるって感じですね

ママリ
持たせるつもりです!
いま年長ですが幼稚園でも着せてます。

はじめてのママリ
本人に必要なら言ってー!って聞いたら持っておきたいとのことでしたので、一応持たせました!

はじめてのママリ🔰
うちは肌は弱くないですが、本人が着たがるので紫外線防止とまだ寒いので寒さ防止と書いて持たせました。周りにも着てる子何人かいたみたいです☺️

はじめてのママリ🔰
うちは圧倒的に着てる人が多いと聞きました🙋
クラス合同でやりますが、うちの学校ではラッシュガード着てない男子は2人くらいみたいです!!
プライベートのプールや海でも着れますし、私なら一応持たせて、みんな着てるなら着な!って言っときます🥰

ピヨ丸
うちは持たせました!
息子はアトピーでかかりつけの皮膚科から夏場は、発汗、日光は大敵と言われてることもあり、、、担任にラッシュガード使用オッケーかの確認取って大丈夫ってことだったので、そのままプールバックの中に入ってます💡

はじめてのママリ🔰
うちは持たせてて、周りでも着てる子は割といる様です。

はじめてのママリ🔰
1.2年の時は普通に水着だけでした。欲しかったら言うかなと思って、何も言わなかったのですが、今年買い替えの時にみんな持ってるから欲しいと言われて買いました。

ジャス民 🌈
うちは ほぼみんな着てるので
持たせてます!!

Ayaka
昨日初のプールでしたが、息子だけラッシュガード着てなくて
寂しかったと言われてしまいました😢
土日どっちかで買って、来週から持たせます。
コメント