上司からの謝罪と感謝のLINEに対し、返信を忘れてしまったことを気にしています。今更返信するべきか悩んでいますが、どうしたら良いでしょうか。
昨日の夕方仕事の上司から、自分で気になったのか?上司の態度について謝罪と日頃の感謝のLINEがありました。
LINEを既読し、忙しかったのでとりあえずリアクションを入れました。
その後返信するのを忘れてしまっていて、気付いた時にはかなり時間が経ってしまいました。
次の日になってしまいましたが返信をしたほうがいいでしょうか?
非常識な事をしてしまったな…と思っているのですが、今更返信するのも本人の中で伝える事は伝わっていて終わってるのかな。とも思います。
いつも日頃の感謝?LINEいただいた時には、こちらこそ〜今後とも〜みたいな返信を入れると、既読されて、返事はありません。
皆様でしたらどうされますか?
- ◯

boys mama⸜❤︎⸝
私なら遅れても一応返事はします🤔

3児mama
上司なのでとりあえず、バタバタしていて返事が出来なかったという事と、今後も〜みたいな返信はしてます☺️
既読スルーされる事もあります(上司からのそういう系の連絡後の返信はほとんど既読スルー)が、クソが!自分が送って満足するな!って思ってそれ以上は何もしないです🤣
1ターンあるのと無いのとでは印象も違うかなーと思ってます😊

ままり
昨日の今日返信したら全然遅くないと思います!
昨日はバタバタしてしまいすみません〜!と前置きして午前中に返信したら、全然間に合ってます✨
-
ままり
返信はしておいたほうが良いと思います☺️
- 20時間前
コメント