妊娠・出産 内診グリグリされた後から親知らず上下痛み出しました…ベビの予定日は来… 内診グリグリされた後から親知らず上下痛み出しました… ベビの予定日は来週の水曜日です。 内診グリグリから生理痛の痛みが、(クソいってーなー!と言いたくなるような)が10分おきくらいにきてるんですけど、様子見て歯医者に消毒しにいくべきですか? 最終更新:20時間前 お気に入り 予定日 内診グリグリ 歯医者 ベビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だめです!!陣痛等間隔になってるならさすがにおうちにいてください!心配です💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、最悪カロナール産婦人科で処方してもらえますもんね…🥲 20時間前 はじめてのママリ🔰 はい。事情説明すれば痛み止めも処方してもらえると思います。くそいってーな、レベルならもう今日産まれてもおかしくないレベルではありそうですが。 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、最悪カロナール産婦人科で処方してもらえますもんね…🥲
はじめてのママリ🔰
はい。事情説明すれば痛み止めも処方してもらえると思います。くそいってーな、レベルならもう今日産まれてもおかしくないレベルではありそうですが。