サプリ・健康 子供の風邪がうつり、喉の痛みや咳、鼻水があります。耳鼻科に行くべきでしょうか。 子供の風邪がうつったみたいで喉がイガイガして痰絡みの咳と鼻水があります。 もともと耳鼻科に通院しているのでずが内科ではなく耳鼻科に行くべきでしょうか?💦 耳鼻科は21日に予約してあります💦 最終更新:20時間前 お気に入り うつ 痰 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも良いと思いますが、私は鼻風邪きつい時は吸引してもったり吸入させてもらったりしてるので、耳鼻科推しです! 21時間前 みぃ ありがとうございます😊 喉がイガイガなら耳鼻科ですよね💦 今、通院してるのもあるので内科行くと薬かぶったりしませんか?💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 今飲んでる薬を見せるとかお薬手帳見せるとかしたら大丈夫ですよ〜! 21時間前 みぃ もともと痰絡みで内科に行ってましたがよくならず耳鼻科に変更して通ってるんです💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
喉がイガイガなら耳鼻科ですよね💦
今、通院してるのもあるので内科行くと薬かぶったりしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
今飲んでる薬を見せるとかお薬手帳見せるとかしたら大丈夫ですよ〜!
みぃ
もともと痰絡みで内科に行ってましたがよくならず耳鼻科に変更して通ってるんです💦