その他の疑問 産後のタンポン使用って一回目の生理からは使っちゃいけないのでしょう… 産後のタンポン使用って一回目の生理からは使っちゃいけないのでしょうか…? 産前もタンポンで垂れる感覚がどうしても嫌なので早く使いたいです… タンポン使ってる方、産後いつからつけましたか? 最終更新:22時間前 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ゆ。 一回目の生理からつけてました👀ダメなんですか?!初知りです。。 1回目がかなり多いタイプなのでタンポンなければ死んでました。。笑笑 22時間前 はじめてのママリ なんかサイトには2回目から〜みたいに書いてありました💦 私も今2日目なんですが、多くて😭 垂れてる感覚嫌いなのでタンポンいれたいいいいってなってます… 身体の戻り早い方なので、まだ子宮口開いてる…とかはないと思うのですが… 検診前だし…うーん、うーんて感じです、。 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんかサイトには2回目から〜みたいに書いてありました💦
私も今2日目なんですが、多くて😭
垂れてる感覚嫌いなのでタンポンいれたいいいいってなってます…
身体の戻り早い方なので、まだ子宮口開いてる…とかはないと思うのですが…
検診前だし…うーん、うーんて感じです、。