妊娠・出産 今年、トヨタ記念病院(愛知県 豊田市)で出産された方いらっしゃいま… 今年、トヨタ記念病院(愛知県 豊田市)で出産された方いらっしゃいますか?😊 最終更新:9時間前 お気に入り 1 出産 愛知県 トヨタ記念病院 豊田市 みぃ(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年でも良かったら🫣 18時間前 みぃ ありがとうございます🥺 2年ほど前に記念病院で出産したんですが、緊急転院とややコロナ渦だったので変わってる事が多いだろうなと思い質問させて頂きました😅 面会時間や入院にあたって詳細をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 覚えている範囲でお答えします! 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます🥺
2年ほど前に記念病院で出産したんですが、緊急転院とややコロナ渦だったので変わってる事が多いだろうなと思い質問させて頂きました😅
面会時間や入院にあたって詳細をお聞きしたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
覚えている範囲でお答えします!