今から炊く炊き込みご飯、朝まで保温は悪くなりますかね?1時間後くらい…
今から炊く炊き込みご飯、朝まで保温は悪くなりますかね?
1時間後くらいに炊き上がるので保温6時間くらいって感じです!
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯の保温は腐りやすいですよ〜

ママリ
炊き込みご飯て痛むの早いですよね🥲
炊きあがったら、すぐ冷凍が良いかなと思いました。
今から炊く炊き込みご飯、朝まで保温は悪くなりますかね?
1時間後くらいに炊き上がるので保温6時間くらいって感じです!
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯の保温は腐りやすいですよ〜
ママリ
炊き込みご飯て痛むの早いですよね🥲
炊きあがったら、すぐ冷凍が良いかなと思いました。
「ご飯」に関する質問
後期の体重増加がやばいです😥 1週間で1.5キロも増えてます💦 ここ最近(35週後半)になってご飯食べると胃痛がするようになってそんなに食べていないのになぜか体重が増える一方です。 蒸し暑いので水分は結構摂ってます…
旦那だけ夜に出かけるのずるい!!! 仕事から帰ってきたと思ったら「今日メシいらない。今からシャワーして友達とメシ食ってくる。あ、寝てていいから。」と言われました。 ……はい? 日中、内職して小学生の娘と保育園の…
子育てってこんなに大変なんですか?😢 2人目無理かも、、 ムラはあるものの先月から登園しぶりがあったり、 今朝もまあまあ大変でした。 お迎えで玄関を出たら傘立てを見つけ「傘やりたい!」と。 「今日はないんだ、雨…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント