コメント

みるく
私は寝る時と昼間は分てました!昼間はラフにTシャツにズボンで、寝る時は人に見せられる程度の部屋着きてました!

3児mama
部屋着とまではいかないけど、ちょっとそこのスーパーまで…ぐらいのワンピースで過ごしていました🤭履物もシャワーサンダルでしたし💪
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もサンダルにすれば良かった…
1度帰るタイミングで靴を替えようと思います!- 6月14日
みるく
私は寝る時と昼間は分てました!昼間はラフにTシャツにズボンで、寝る時は人に見せられる程度の部屋着きてました!
3児mama
部屋着とまではいかないけど、ちょっとそこのスーパーまで…ぐらいのワンピースで過ごしていました🤭履物もシャワーサンダルでしたし💪
はじめてのママリ🔰
私もサンダルにすれば良かった…
1度帰るタイミングで靴を替えようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子どもが学校でお友達の水筒にぶつかって壊してしまったようです。学校からの連絡帳で知りました。 そのお友達の家も連絡先も知りません。 わざとじゃないのでいいですよと言ってくれてるようですが、何かしらはし…
皆さん、抱っこ紐って何本持ってますか? 抱っこ紐って歩けるようになったら使わなくなりますかね、、、 今10ヶ月、あと少しで1歳になるのですが、1歳過ぎたら抱っこ紐使うこともあまりなくなりますか? 今抱っこ紐3本…
父親が娘の唇にちゅーしてるのって気持ち悪くないですか… 同じく母親が息子の唇にちゅーするのも ほっぺとかおでことかはわかるんです。 ただ唇…?ってなってしまいます。 結構普通のことなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋着と外着分けました☺️