子育て・グッズ みなさんだったらどうしますか?娘が友達と放課後遊ぶ約束したけどその日… みなさんだったらどうしますか? 娘が友達と放課後遊ぶ約束したけどその日は用事があったようで、その子のお母さんから電話番号と〇日遊べるよというお手紙をもらいました。 LINE検索してメッセージ送りましたが、今現在既読にならず。 夕方こちらで聞いたところ、相手の設定次第では私が友達追加したことすら通知がいかない場合もあるようで💦 いきなり電話はハードルが高いなぁと思うんですが… 最終更新:22時間前 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ショートメッセージ送ってはどうですか? 6月12日 ママリ ショートメッセージ送るか、お手紙のお返事でLINE ID書いて渡します☺️🩷 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント