お出かけ 外食すると、体調悪くなる方いらっしゃいますか?外食好きなのですが、和… 外食すると、体調悪くなる方いらっしゃいますか? 外食好きなのですが、和食系は大丈夫でも 洋食系は、胃に負担が来ます。 わかってはいても、外食したくなるし、してしまいます(^o^;) 最終更新:23時間前 お気に入り 夫 体 外食 和食 はじめてのママリン🔰 コメント ママリ 答えにはなってないと思いますが はま寿司行ったら2回お腹痛くなりました笑 そこからはま寿司行くのは怖いです😂笑 23時間前 はじめてのママリン🔰 ありがとうございます。 2回もですかっ(^o^;) スシローは生臭さがあまりないけど、他の回転寿司は、生臭さがあり、知り合いの子供も吐いたって聞きます(^o^;) 私はスシロー以外行ったこと無くて、 スシローは胃もたれしません(^-^) 23時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます。
2回もですかっ(^o^;)
スシローは生臭さがあまりないけど、他の回転寿司は、生臭さがあり、知り合いの子供も吐いたって聞きます(^o^;)
私はスシロー以外行ったこと無くて、
スシローは胃もたれしません(^-^)