雑談・つぶやき 今回、排卵検査薬を初めて使ってます!ハイテスターの5回分を使っている… 今回、排卵検査薬を初めて使ってます! ハイテスターの5回分を使っているのですが3回使って全て陰性。。。 基礎体温はつけていないので排卵予定日はアプリをもとにしています。 あと2回分しか残っていないのに、陽性になるのか…?? 今回は排卵してないのかなー?… 排卵日がずれたのかなー? 疑問だらけです。 排卵日がずれてもタイミングが合いますように!! 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 排卵 陰性 陽性 hi-co コメント ゆいはは 私も基礎体温はつけれず、アプリ予想で排卵検査薬使ってました タイミング合うといいですねー! 6月2日 hi-co コメントありがとうございます(^^) 化学流産してからその後の生理がずれて、それから排卵日もズレるようになってしまい、タイミングを合わせるのが難しくなってきました💦 ちなみに、アプリは何を使ってますか??(>_<) 6月2日 ゆいはは 私はコウノトリアプリ使ってました 私も繋留流産した後にわからなくなり、ある日ふと排卵検査薬使ったらちょうど排卵日でした 6月2日 hi-co コウノトリアプリですね! 私もダウンロードしてあるのでそれを参考にしたいと思います! ありがとうございました(^^)♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-co
コメントありがとうございます(^^)
化学流産してからその後の生理がずれて、それから排卵日もズレるようになってしまい、タイミングを合わせるのが難しくなってきました💦
ちなみに、アプリは何を使ってますか??(>_<)
ゆいはは
私はコウノトリアプリ使ってました
私も繋留流産した後にわからなくなり、ある日ふと排卵検査薬使ったらちょうど排卵日でした
hi-co
コウノトリアプリですね!
私もダウンロードしてあるのでそれを参考にしたいと思います!
ありがとうございました(^^)♪