※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
子育て・グッズ

離乳食を始めることに対して、さみしさを感じていますが、成長のためには必要だと思っています。

離乳食始めないとな、、、
でも、なんかさみしい気持ちがあってやるぞ!ってならない
授乳もだんだん減るだろうし黄色いゆるウンチも変わるだろうし口くさくなるだろうし🥲🥲
でも成長のためにやらないとだし😭

コメント

はじめてのママリ🔰

口はくさくなりますが、それがまたたまらなく可愛くてよだれくさー!ていいながらめちゃくちゃ嗅いでます(笑)

• らて

らて

なんだかんだですかね🤣♡

• 6月12日
たぴおか

💩くさー、大人やんって感じです🤣
でも、ちゃんと食べられてる証拠だな、なんて謎の嬉しさを感じてます笑

そして、赤ちゃんの口の匂いフェチすぎてまだ臭いと思ったことぜんぜんないです🤣🤣

• らて

らて

最近11ヶ月の友達の子の💩みて、おぉーってなりました😂

私も毎日あくびすれば吸って、口の中もめちゃ嗅いでるので大丈夫ですかね(?)w

• 23時間前
  • たぴおか

たぴおか

なりますよね🤣まだ離乳食始めてないころ友達と友達の子供で遊んでたら部屋中が💩くさくなって、まぢかよ、こうなるのかよってビビってたけど、そうなったらそれまでもが愛おしくなってるんですね😂😂

同じことしてる同士いて親近感🫶🏻
    はぁ、今もいいけどそのあくびの匂い嗅ぎたい!!!今を存分に楽しんでください!!!笑

• 23時間前