サプリ・健康 小学生が嘔吐する原因は何が考えられますかね?この時期だと、熱中症とか… 小学生が嘔吐する原因は 何が考えられますかね? この時期だと、熱中症とか脱水症状ですかね? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 症状 ルーママ コメント ミニー 便秘でも考えられるかと思います🤔 6月12日 ルーママ 毎日出てますよ 6月12日 ミニー それなら、 その辺か胃腸炎ですかね?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 ノロがまだ流行ってると聞きました💦胃腸炎です、、 6月12日 はじめてのママリ🔰! この前胃腸炎になりました😱 6月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーママ
毎日出てますよ
ミニー
それなら、
その辺か胃腸炎ですかね??