子育て・グッズ 4歳の息子がトマト食べてたら、痛いと泣きだしました。トマトの種が頬に… 4歳の息子がトマト食べてたら、痛いと泣きだしました。トマトの種が頬にあたったと言ってますがどういうことかよくわかりません。頬は何ともなっていません。その後も痛い痛い泣いてました。痛がるけど口の中は何ともなってないことありますか?痛がってるのは間違いないです。 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 4歳 息子 トマト 頬 まつ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3怪獣ママ 酸っぱいのがうまく伝えられくて痛いになったのかな? それとも軽いアレルギー反応で ピリピリしたのか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント