はじめてのママリ🔰
低血糖など起こさない子ですか?
うちの子は夕飯抜くとほぼ確実に翌日低血糖起こすので、その年齢の頃は軽く食べさせてました💦
はじめてのママリ
私は抜いてもいい派です。
起きたらラムネと甘くてあったかいミルクティー入れてあげます。
起きなければそのまま朝まで寝かせます。(あ、でもたくさんの人と触れ合ってきたなら無理やり起こしてお風呂だけは入れるかもです)
はじめてのママリ🔰
低血糖など起こさない子ですか?
うちの子は夕飯抜くとほぼ確実に翌日低血糖起こすので、その年齢の頃は軽く食べさせてました💦
はじめてのママリ
私は抜いてもいい派です。
起きたらラムネと甘くてあったかいミルクティー入れてあげます。
起きなければそのまま朝まで寝かせます。(あ、でもたくさんの人と触れ合ってきたなら無理やり起こしてお風呂だけは入れるかもです)
「ココロ・悩み」に関する質問
何か最近 認知症ぽいのか 例えば、夜寝てる時ピアスつけた まま寝てたら寝返りうつ時に痛かった のか朝方起きたらピアスがついてなく 寝てる横にキャッチもしっかりつけたまま 置いてあったり、 さっきは何となくあれ…
うるさいですか? 私がたまに行くチェーン店の店員Aさんですが、前に私がドリンクを注文した時に「お水ください」と言ったら、私が行くたびに(時々気づいたら)私が言わなくてもお水を用意してくれます。 今日は別の店…
子供の友達家族と遊びに行く時、 現地集合でも駐車場で会ったらそこからみんなで行く?行かない? 私なら降りてくるの待ってそこからみんなで行くのですが🙄 いるのわかってて置いてかれました〜 割と長い付き合いの数家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント