妊娠・出産 現在18週です。2日前から歩くとお腹全体から腰にかけてズキズキする痛… 現在18週です。 2日前から歩くとお腹全体から腰にかけてズキズキする痛みがきます。横になるとマシになるのですが、痛い時は歩けない程痛いです。張りはそこまで無いと思うのですが、張りがなければ大丈夫でしょうか?💧 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠18週目 夫 体 く(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 動かず安静が一番だと思いますが… 心配なので病院に電話して確認されてはどうでしょうか?🥹 お子さんがいるのでゆっくりは出来ないかもですが…無理なさらないでください🥹‼️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント